全程托管式高端办公装修领导品牌

17家上市公司联合首选装修服务商

当前位置:首页 » 新闻动态 » 行业资讯
  • 全国建筑行业信息传媒工作经验会在大连举行

    TIME:2015/9/23 14:06:00

    为了让建筑行业相互交流传媒经验,提高行业传媒影响力,日前由中国建筑业协会举办的全国建筑行业信息传媒工作经验交流会在大连召开,参加此次会议的有获奖单位及个人代表、建筑业企业信息宣传工作负责人和协会通讯员近百家企业和个人。查看更多»

  • 建筑业企业资质管理规定

    TIME:2015/9/23 14:05:00

    第一条 为了加强对建筑活动的监督管理,维护公共利益和规范建筑市场秩序,保证建设工程质量安全,促进建筑业的健康发展,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国行政许可法》、《建设工程质量管理条例》、《建设工程安全生产管理条例》等法律、行政法规,制定本规定。查看更多»

  • 办公室装修协议书你了解多少?

    TIME:2015/9/23 14:08:00

    办公室装修相对于家庭装修而言其实要简单得多,但也正因如此,对于办公室的业主而言,在装修之前也不要忘记签订办公室装修协议书,这样一来既可以使办公室的装修多了一重的保障,同时也可以监督装修施工是否如常进行。不过也许还有许多即将要进行办公室装修的业主还不清楚协议书是怎样的,下面就为你来详细介绍。查看更多»

  • 消防经济学中微观经济分析八大方面

    TIME:2015/9/23 14:12:00

    目外微观方面的研究主要包括以下几个方面: 1、成本与效益的计算 成本与效益的纲目表,每年成本与效益的计算、折算成现值的大小,每年期望火灾损失的评估,每年火灾发生的可能性或频率,一次火灾的可能损失,事件树,损失的分布概率,通货膨胀和贴现率等。查看更多»

  • 室内装饰装修施工的环保要求有哪些?

    TIME:2015/9/23 14:10:00

    在《民用建筑工程室内环境污染控制规范》(GB50325—2001)中,对室内装饰装修施工环保要求的强制性条文有: (1)民用建筑工程室内装修所采用的稀释剂和溶剂,禁止使用苯、工业苯、汽油苯、重质苯和泥苯。查看更多»

  • 经典办公室装修之经典之处

    TIME:2015/9/23 14:10:00

    办公室是一个企业的各个阶级的领导人与员工的工作场所,办公室的环境和装修设计都可以从根本上影响到员工的生理和心理,那么办公室究竟应该如何装修的呢?所以下面就来为大家介绍一下经典办公室装修的技巧。查看更多»

  • 保障房拟推全装修成品交房

    TIME:2015/9/23 14:09:00

    不用再打洞挖槽,也不用再渣土满屋,以后保障性住房交房时将是可以直接入住的全装修成品房。昨日,市住建委在官网公布《关于实施保障性住房全装修成品交房的若干规定》(征求意见稿),向社会征求意见。查看更多»

  • 发改委:建材工业上半年呈“四低”态势

    TIME:2015/9/23 14:04:00

    据国家发改委消息,今年上半年,我国建材工业延续了去年以来的低增长、低价格、低投资、低效益“四低”态势,下行压力较大。 一是增速换挡态势明显。1~6月份,规模以上建材工业实现主营业务收入22.3万亿元,同比增长3.3%,增速比去年同期回落10.4个百分点。建材工业增速虽然高于工业平均水平,但与前几年的10%以上高增长速度相比,换挡态势明显。查看更多»

  • 工信部推广绿色建材 三年实现能耗下降8%

    TIME:2015/9/23 14:03:00

    9月1日,工业和信息化部、住房城乡建设部共同印发《促进绿色建材生产和应用行动方案》,旨在促进绿色生产和绿色消费。查看更多»